尿常规检查多少钱

其他答案
尿常规检查也就是几块钱,通过尿常规也是能够发现一些问题的,怀孕期间一般都会经常做血常规,尿常规。
一般普通的检查费用差不多是在50元左右,这个在怀孕期间的时候都要检查的。
如果只是做这个检测的话,价格应该在100块钱左右吧,每个地方都有一定的差异,存在自己在这个期间可以选择去调整。
这个不一定的,要看每个医院的消费,毕竟每个医院的消费是不同的,如果是想要去医院做检查的情况下,建议你及时到医院做检查会好一点。
一般尿就是常规的检查花不到多少钱,也就几十块钱吧,还有每个地方的收费标准不一样,具体还是根据医院来的。