月子里可以用护肤品吗?亲润可以继续用吗

其他答案
月子里面的话,其实是可以用护肤品的呀,这个没有太大的影响,但是你自己注意,千万不要敷面膜,因为膜面敷在脸上的话,他慢慢的会变得很冷,这样子对自己来说也有影响的
如果是坐月子的情况下,建议你这个时候先不要用护肤品,因为这个对身体恢复应该是有一定影响的,建议你还是等满月之后再用会好一点。
孕期哺乳期都换了亲润的,用的豆乳那款,补水比较好吧,你可以试试的呢