刚两个月的宝宝一觉睡4个钟头不醒怎样喂奶?

其他答案
这个应该不会有什么问题的,因为宝宝的睡眠质量都会比较重要的,所以睡好吃好身体才能发育好,如果他们自己饿了她就会醒来,找奶喝的是你不需要特别的去叫醒她,不要打扰宝宝睡觉。
这样的情况也可以4个小时给宝宝喂一次,但是一定要根据宝宝情况来喂养。
其实只要孩子睡眠质量好的话,你也不用将他叫醒,等他饿的时候自然就会醒过来,哭闹的时候你可以这个时候再给他喂奶