孕妇初期可以烫一次性卷发吗?我一直都有空气刘海,每天必须要用卷棒烫

其他答案
尽量还是少用吧,因为虽然说是一次性卷发棒,但是还是有一定的辐射的,另外,建议宝妈千万不要去染发烫发,因为染发烫发的药水是有化学成分的,对宝宝非常不好,有可能会导致宝宝畸形。
这个肯定是不可以的,不过你自己在家里面弄应该也不会有很大的影响,只要注意别有一些化学成分的东西就好,不过坚强的这个样子也是不太好的,所以怀孕的时候都不要经常的染发烫发。
怀孕期间最好是不要烫发,染发使用的药水对肚子里的宝宝会有一定的影响。
孕期间肯定是不能烫头发的,这个方面,自己一定要注意观察自己身体情况。
烫发跟自己用卷棒的是不一样的,卷棒烫的无任何伤害,烫头发就没必要了。
孕初期尽量少用吧,吹风机是有辐射的,卷发棒应该也会有些影响的,偶尔用用应该没事!