离预产期还有二十多天,胎动频繁厉害,怎么回事?

其他答案
现在宝宝应该已经足月了呀,所以他其实也是比较活跃的,他也是着急要出来外面的世界上,但是还是要观察一下的,按时做好胎心监测的,因为有时候也可能是因为缺氧的原因吧。
胎动有异常的就应该及时去医院,以防胎儿在宫内出现缺氧的情况。
到了孕晚期相对来说胎动都会相对频繁一些的哦,宝妈不必太紧张了,这个情况很正常的,注意休息,定期产检,没事的
出现了胎动比较频繁并且会比较厉害的情况,有可能是因为身体缺氧了。这个时候就去医院检查一下看看,避免缺氧会出现意外情况。
突然这样的话,也不能大意的,有可能是因为他缺氧造成的,最好去检查一下。