新生儿需要吃鱼肝油吗?

其他答案
宝宝出生大概半个月的时候,其实就可以补充鱼肝油的呀,这个主要可以促进宝宝钙质的吸收的呀,那可以选择品牌一点的呀,比如美国进口的童年时光都挺不错的,那基本都是一天吃一粒就已经足够了。
新生儿需要吃鱼肝油,医生都会建议选择维生素AD滴剂,能够促进钙磷的吸收和增强宝宝的抵抗力。
是的,如果宝宝出现缺钙的问题就可以吃鱼肝油了。这样对发育方面也很好。
最起码也要等到宝宝满月了之后才可以补充鱼肝油的哦,就是平时也要多晒晒太阳啊,可以促进钙的吸收的。