怎样判断宝宝是否缺钙?

其他答案
如果要具体的话,肯定是到医院里面检查更准确,以前我家大宝缺钙是晚上出虚汗,然后睡不好觉特别明显,就是睡不好,一晚上十几次的弄,然后肋骨有点外翻,然后去检查就是佝偻病缺钙引起的
宝宝缺钙的话是比较容易出汗,哭闹,烦躁不安。也不长个,在宝宝出生15天后的话,就可以给宝宝补钙了喔,平常也可以多晒晒太阳。
你可以通过宝宝的各方面的情况反应出来了,这时候就要注意好营养成分。
缺钙早期表现出精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。建议每天补充适量的VAD比例为3:1的AD产品和钙,连续纠正定期复查。