有机奶粉好不好??有什么有机奶粉推荐吗?

其他答案
有机奶粉挺不错的,他的演讲比较健康,而且比较符合孩子的生长需求,大部分有机奶粉都是有保障的,所以都会根据自己家宝宝的情况来决定,我觉得雅培就挺不错的,你也可以尝试一段时间。
有些奶粉肯定比较好的呀,因为有机的产品的话都是比较纯天然的,而且没有添加化学物质的,所以给孩子喝的话,可以选择有机的产品
有机奶粉好不好?有机奶粉对宝宝成长是非常有利的。我家宝宝现在用的就是伊利金领冠塞纳牧有机奶粉,“α+β创新蛋白”组合,跟母乳里的主要蛋白质成分是匹配的,让宝宝能茁壮成长。