我上个月12月8号来的月经现在1月15号都没有来月经还胸痛肚子疼

补充描述:我月经8天都没有来了还胸痛肚子疼

其他答案
既然月经迟迟未来,首先你要确定是不是已经怀孕了,可以用验孕试纸测试一下,如果是已经怀孕了,空腹去医院做检查。
如果一直都没来月经那么很有可能是怀孕了的,你自己也可以购买试纸测试一下,一般在这个时间段都可以准确的测试出来的了,有两条杠那么多代表已经怀孕了,怀孕之后出现的这些反应也是正常的现象。
你好,月经推迟一周怀孕的可能性很大,可以用早孕试纸测试,显示两条杠就表示已经怀孕了。
像你现在月经推迟这么久的话,很有可能是怀孕了,你自己还是要用验孕棒测一下会比较好一点,