宝宝咳嗽有痰吃奶就吐,应该怎么办呢?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的时候,必须要给宝宝化痰,经常可以给宝宝拍背,蒸一些川贝冰糖雪梨水进行食疗。
咳嗽有痰,应该是肺热引起的,这个时候剧烈的咳嗽就会引起吐奶的,你要给孩子服用一些止咳化痰的。
大部分宝宝咳嗽比较严重的时候都会容易出现呕吐的问题,所以这个时候你可以给他吃点止咳化痰的药物比较严重的,应该也可以做雾化的,效果都挺不错,而且要多给她喝点水也可以做推拿,应该都会有效果,也不会有一些副作用的。