新生儿用力嗯嗯是怎么回事啊?咋样可以缓解一下呢?

其他答案
宝宝这种现象一般是肠胃难受腹胀导致的,经常给宝宝顺时针按摩腹部,做排气操能够缓解。
新生儿经常会发出这样的声音的,所以属于正常的,有些孩子正在长身体的时候,她还会出现初攒劲的情况。
这个饼干是消化能力不好导致的肚子胀气,你可以顺时针的给他按摩一下腹部,或者是采用飞机抱应该都可以缓解的,这个时间段给宝宝喂奶的量也一定要合适,他的消化能力都会比较弱的,喂奶太多就会容易给肠胃增加负担。