排卵试纸为何一直强阳的啊?正在备孕期了的。

其他答案
有一些排卵试纸是不是特别准确的,因为主要是以尿液来做检测,如果想要准确把握排卵期或者排卵日的话,建议去医院做B超监测。
那么这个就应该是正在排卵的这个时间段就可以安排同房了,怀孕的几率都会比较大,但是你自己一定要记得补充叶酸还有维生素,这个都是可以帮助受孕的,也可以预防婴儿有出生缺陷的问题,要注意多休息。
你现在在备孕的话,就可以观察一下排卵试纸上面的结果了,如果你现在排卵试纸出现了强阳的话,就是代表你现在身体体质是比较好的,这个时候怀孕的几率比较高,你就可以尽量安排在这个时候同房。
如果是出现两条一样红色的话,那现在排卵的几率应该是比较大一点的,建议你现在可以同房,或者是到医院检查一下,看一下有没有排卵会好一些。