为什么我在产后月经会来得特别早?这样正常吗?

其他答案
因为每个人的体质都是不一样的,所以产后的这些情况都会有一些差别,你自己注意慢慢的调理就好,应该都不会有什么大影响的,产后月经没啦或者是月经不规律都是常见的症状,大部分断奶之后就会比较规律了。
来月经比较早的话,说明你现在身体恢复速度也是比较快的,通常在产后3~4个月就恢复月经了,你也可以去医院检查一下看看,然后让医生来帮助你进行评估的。
这种也是比较正常的呀,说明你的子宫或者是身体这些恢复其实是比较好的,因为每个人的情况都是不一样的呀,所以你自己还是要特别的注意营养的补充以及睡眠这些的充足,来月经的时候就不要去碰冷水这些,注意多休息就好了
这个应该是跟各种的体质恢复情况有一定的关系,如果来月经比较好的情况下,说明你恢复的比较好,建议你不用太担心了,要放松心情,不要给自己太大的压力会好一些。
产后月经来的早,代表身体恢复的比较好,没有太大关系,宝妈尽量做好避孕,因为已经排卵了