3个月不来月经怎么回事?该怎么办好?

其他答案
长达三个月没来月经,首先要确认自己是否怀孕,如果在没有怀孕的情况下,三个月没有来月经,建议去医院检查一下,看看是不是卵巢功能衰退还是宫腔粘连,检查激素六项和子宫附件。
这个应该是身体不舒服或者是怀孕了吧,如果确定没有怀孕的话,就有可能是内分泌失调导致的月经不调或者是有一些妇科疾病的,可以到医院做个详细的检查,要及时的调理,也有可能会有一些子宫肌瘤等症状的。
三个月不来月经的话,又确定没有怀孕的话,最好还是到医院妇科进行面诊治疗。
如果不是怀孕或者是哺乳期,这种现象,可能是因为内分泌失调导致的月经紊乱,可以调理一下
像你这种人话还是要到医院去检查一下比较好,.3个月的时间没来月经的话,你要确定一下,你自己是怀孕了,还是月经不调,如果是月经不调的话,肯定是要进行调理的,最好是些中药调理效果会比较好
其实三个月不来月经也有可能是怀孕的原因的,你最好是先检查一下是否怀孕,如果没有可能饮食不合理也会引起。