排卵期 怎么没有怀孕呐 急急急

其他答案
本来怀孕就是一件顺其自然的事,不要太着急,放轻松,在排卵期同房,只是能提高受孕几率,但并不代表能100%怀孕,如果备孕长达半年以上,还没有成功怀孕的话,可以夫妻双方一同去医院检查一下。
亲爱的,你一定不要太着急了,有时候可能是因为自己的情绪,这些影响像这种的话,你自己还是要多尝试几次,一定要放轻松,然后就是自己调整好作息,饮食这些东西,慢慢来,相信你很快就可以好孕了
这个就有可能是身体出来了某一些状况的,如果双方的身体都比较健康,那么就有可能是你自己比较紧张了,那么就应该出去外面走走散散心转移注意力,这个时间段要注意饮食作息规律,而且你自己一定要记得补充叶酸的。
这个顺其自然吧,一般在备孕的时候,平常一定要放松一下自己,如果长时间没有怀孕的话,只能去医院做一下全面检查,看看是什么原因导致,这样会比较放心。