从11月17号最后一次来月经到现在没来,厕纸显示怀孕,胸胀从12月没来开始,可是这两天居然消失了。

补充描述:不知道是否属于正常,胸胀痛消失。

其他答案
这种情况的话,你可以买一个早孕试纸测试一下,看看有没有什么症状?如果是两条杠的话,就是怀孕
怀孕之后的某些反应可能是会消失的,如果没有感觉到,不舒服的话就不用担心。
这个其实是没有什么太大的关系啊,因为支局这种怀孕的现象并不会一直持续的,到到后面都会有所缓解的,你自己也不要太紧张了,注意多休息,不充营养就好,并不是每个人都会有那些怀孕的反应呢