我上个月12月12号月经来了7天这个月到现在还没有来月经

其他答案
月经推迟7到10天内是正常的,如果你怀疑自己怀孕的话,可以用验孕试纸来检测一下,出现两条杠的就是怀孕了。
这种情况的话,应该你等等又早孕试测试一下,看看是否怀孕了,如果是怀孕了就会拨回来月经的
我如果有推迟三天了,可以用早孕试纸测试一下,连续测三天,看看结果是否一样。
如果你的月经前期一直很准的话,这种情况有可能是怀孕了,你可以买一个验孕棒测试一下。出现两条红线的话,就说明怀孕了。