宝宝奶粉排行榜10强里哪款奶粉最好?

其他答案
奶粉其实也要选择口味清淡一点好吸收的,你可以参考补充一些进口的美赞臣奶粉。
我觉得是含有母乳活性营养成分的蓝钻启赋,据我功课所知,蓝钻启赋也是目前配方最先进的奶粉了,添加了乳源活性因子gsMO,可以吸附并带走宝宝肠道里的病原体,帮助提升宝宝自我保护力!而且它也是具有启赋专利的OPO配方,含量大于40%的黄金比例,能促进宝宝对营养的吸收~我现在给宝宝喝的就是蓝钻启赋,消化吸收都不错,便便正常规律,很安心~