奶粉排行榜10强里,最亲和宝宝的是哪一款?

其他答案
还是应该选择口碑好一点的品牌的呀,我觉得亲和配方的应该可以选择飞鹤的,还有来自法国进口的合生元都是挺不错的呀,那这个最好都是让宝宝先试一下再决定。
蓝钻启赋在奶粉排行榜10强里是最亲和宝宝的,它的配方特别先进,是新一代生物活性配方奶粉,添加有乳源活性因子gsMO,这个营养就好像是宝宝的天然疫苗,保护宝宝肠道不收病原体的侵害,促进宝宝免疫系统的建立和完善~让宝宝抵抗力更好哦!而且它也结合了启赋专利的OPO配方设计,含量大于40%的黄金比例,对宝宝吸收也特别好的哦~
它的配方特别先进,是新一代生物活性配方奶粉,添加有乳源活性因子gsMO