母乳喂养38天的婴儿拉绿屎怎么办

其他答案
可能是因为对铁不太吸收的呀,因为宝宝现在还比较小呢,那他有时候就是因为肠胃还比较柔弱的呀,所以这个时候可能就是会拉绿色的大便或者是黑色的大便,也可能会拉奶瓣。
这两天有绿色的大便是消化不良的,而且就是母乳也要规定好时间比较有规律性,才能够避免这种问题,可以喝一些妈咪爱的。
偶尔出现绿色的大便是正常的,可以先观察一段时间,饥饿消化不良,肚子着凉都会出现绿色的大便。
新生儿这样的情况肯定是你吃了蔬菜,所以才会造成这种现象,这个时候不要紧的。