九个月宝宝怎么添加辅食,母乳不够吃添奶粉应该怎么和辅食搭配

其他答案
一般都是在4个月之后可以慢慢的添加辅食的呀,如果是混合喂养的话,也可以等到4个月之后吧,那刚开始都是选择高铁的米粉的呀,如爷爷的农场。
宝宝现在出生9个月之后,当然适合给他添加一些辅食的,你可以给他吃米粉,面条,米线,给他吃了之后,就可以帮助身体的营养吸收。
这个时候宝宝消化能力比较好了,每天可以给孩子添加三餐奶粉,然后其他时间可以给孩子添加辅食,只要宝宝能够接受的话,就可以给他断掉母乳。
其实一开始的话,你可以给宝宝选择一些奶粉给他吃,然后在两餐奶之间给宝宝添加一些辅食就比较好了