宝宝黄疸会有什么症状?怎么知道宝宝黄疸了?

其他答案
如果得了黄疸的话,一般就是看一下宝宝的外观的呀,可能皮肤是非常黄的,然后宝宝的眼睛也是黄黄的呀,这个时候就应该给孩子多喝水晒太阳的。
宝宝出生之后,医生会直接主动给你检查看看的,如果有黄疸的话就会给治疗。这个你就不需要太担心了。
如果宝宝现在皮肤发黄,或者是他眼睛发黄,就有可能是因为他现在身体受到了影响,最好是注意及时带他去医院进行检查。
宝宝如果有黄疸的现象,脸身上会特别的黄,如果严重的白眼球也会变黄。可以去医院测一下黄疸的数值。
一般宝宝黄疸就是会皮肤发黄,有的宝宝皮肤比较黑用眼睛观察不出来,就需要用手指按一下皮肤,如果按得地方发黄就说明有黄疸了,或者观察宝宝得眼白,如果眼白发黄了,也说明孩子黄疸了。