纯母乳喂养的宝宝需要补钙吗?或者妈妈用补钙吗?

其他答案
就算是纯母乳喂养的孩子,其实也是有缺钙的一个可能性的呀,妈妈就尽量的多吃一些蛋白质丰富的食物,还有就是多吃一些鱼虾的,可以给孩子吃鱼肝油。
纯母乳喂养的宝宝需要适当的补充维生素D来促进钙质吸收,宝妈确实有必要给自己补补钙的。
纯母乳喂养的孩子在宝宝出生15天以后,就要适当的补充一些维生素d促进钙的吸收就可以了。
纯母乳喂养的宝宝肯定是需要补钙的呀,而且这个时候你应该要给宝宝补充鱼肝油的,这个可以促进宝宝钙吸收的,妈妈也是需要补钙的。
这样要给宝宝补鱼肝油啊,还有妈妈吃汤臣倍健的钙片,通过母乳给宝宝补钙