小孩手脚热,头凉是发烧吗

其他答案
小宝宝的手脚发热,但是头部是凉凉的,这种情况要给宝宝去监测体温,例如用头温以及小脖颈位置的温度,嘎吱窝的温度,宝宝口腔温度以及肛门温度等来测量是否发烧。
这种情况建议你要给宝宝测量一下体温,看一下宝宝是不是要发烧了,如果是要发烧的情况下,那应该是需要给他物理降温的,这个时候要给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,但是洗澡的水温一定要超出宝宝的体温,会比较好一点。
这个可以先给他测量一下体温,孩子的正常体温都会在36度到37度之间的,如果孩子发热那么有可能是积食或者是上火引起的。