10个多月的宝宝需要体检吗?

其他答案
10个多月的宝宝应该是不用体检的,只要按照宝宝的检查本子的时间来检查就可以了呀。
应该是需要的,定期去医院体检看宝宝的身体发育情况也会比较放心一些,平时可以给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
小孩子其实要检查血的时候才要考虑空腹的,主要就是给宝宝检查一下有没有出现身体缺乏营养的表现的,当然平时的时候普通检查是可以考虑吃早餐,定期带宝宝做好检查是可以知道宝宝的发育情况的。
10多个月的宝宝我认为还是需要体检的,如果宝宝身体出现异常的情况下,那么可以及时的找出病因,及时的进行处理,但一般来说,一周岁左右再去进行体检的。