痛经吃止痛药好吗|痛经怎么办快速解决?

其他答案
痛经可能是宫寒的一种表现,这个时候可以试试用热水袋捂一下肚子,还可以喝点红糖水来帮助暖宫活血的。
痛经的原因呢,由子宫内膜异位或者是宫寒等多方面的原因,吃止痛药物是可以快速解决痛经的,但是是否对子宫有不好的影响这个事不一定的
痛经的话,其实吃止痛药的话,还是没有什么好处的,自己可以喝一些红糖水,或者是平时去中医院看一下,抓一些中药调理一下,可能会比较好一点,痛经的话,一般都是宫寒的现象