七个月的宝宝感冒咳嗽吃什么感冒药

其他答案
可以给宝宝吃点感冒抗病毒的口服液了,这样对感冒是可以起到很大的帮助。出现咳嗽炖点冰糖雪梨。
我孩子感冒咳嗽的时候的话,就是需要给他添加这个小儿止咳糖浆,这个治疗的咳嗽效果要好一点。
小宝宝感冒咳嗽可以给他喝些板蓝根或者是小柴胡,如果有咳嗽的情况下,也可以再给宝宝喝些止咳糖浆。
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错,而且现在天气变化比较大,平常一定要多注意保暖,也要多给孩子喝点温开水,排出体内热气。
宝宝如果有感冒咳嗽的情况的话,可以让宝宝吃小儿感冒灵颗粒,同时要让宝宝喝小儿止咳糖浆,而且还要注意保暖,要给宝宝多穿一点衣服,晚上也一定要注意给宝宝盖好被子。
七个月的宝宝感冒了不建议自己在家用药的,需要用药的话一定要在医生的指导下才能用,必要的时候还是带去医院看看吧