冬季孩子得感冒的话,会引起流鼻涕打喷嚏头疼等症状吗?

其他答案
你好,宝宝出现打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,鼻塞,头痛,发热,咽痛都是感冒症状,注意给宝宝多喝温开水,多喝保暖措施,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
冬季孩子的感冒的话会引起流鼻涕,打喷嚏,头疼的症状吗?这种情况是比较容易发生的,要多注意。多喝热水。
应该会的吧,其实大部分的孩子感冒的时候都会经常的出现一些打喷嚏流鼻涕的症状,而且你可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒。
这个肯定会呀,因为流鼻涕,打喷嚏头疼都是感冒的前兆吧,可以给宝宝吃点感冒药。