2周岁宝宝还要喝奶吗?雅培奶粉怎么样?

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉会比较好一点。
两周岁的宝宝如果想要喝奶的话,我认为是可以的,一般情况下三岁以下的宝宝都是可以喝奶粉的,宝妈所说的这个品牌的奶粉还是比较有保证的,口感清淡,营养价值高,可以选择。
两周岁的宝宝肯定还是要给他喂奶的呀,两周岁的宝宝的话可以减少宝宝喝奶,但是还是要给他添加奶粉的,这个奶粉也是不错的,但是一定要适合宝宝。
现在小孩子肯定都是需要继续给他添加奶粉,这样才能够帮助孩子补充这个成长所需要的营养。
两岁的宝宝其实也是要喝奶的呀,一般来说,宝宝要至少喝到三岁,现在的话,有些奶粉她都设置到七岁去了,这样就对于宝宝来说,发育也是较好的