如何跟5岁以下的儿童做性教育

其他答案
这个时候的宝宝也有点太小的,而且这个时候跟他说的话有可能是懵懵懂懂的,你可以多给孩子说一些绘本,而且可以跟他说一下,有一些性别的话是不能去接触的。
5岁以下的小孩子的话这个就不需要,因为这个时候宝宝太小了,你只要跟宝宝说关键的部位不要给别人,除了自己妈妈看其他人全部都不能看不能摸。
其实你可以带着宝宝看绘本,然后可以带着宝宝去区分一下,男女之间的差别。这样子可能好一些