宝宝晚上睡觉不踏实怎么办

其他答案
宝宝睡觉不踏实,需要看多大的宝宝,新生儿出现这样的情况,是因为宝宝没有习惯外面的环境,没有安全感才这样。
孩子晚上睡觉不踏实,应该是属于身体缺少微量元素,比如说缺钙了,你可以给他适当的补充一些钙元素,平时可以适当的让他晒晒太阳,这样可以促进身体对钙的吸收
小孩子本来就比较缺乏安全感,所以才会出现这种可能性,自己可以选择尝试陪着宝宝睡觉,这样能够起到一定的帮助,而且比较安全。