听说宝宝晚上不睡是因为缺钙?两个月的宝宝怎么补钙呢?

其他答案
你好,宝宝出生满15天就可以补充伊可新维生素ad滴剂,能促进钙吸收,还能预防佝偻病。
宝宝晚上不睡觉的话,有可能是因为白天睡得比较多的原因,平时白天宝宝的活动量增加的话,晚上也是比较好睡觉的。
不建议过度盲目的给宝宝补钙,建议你可以带孩子去检查一下骨密度,如果孩子不缺钙的话是不用补充的,过多的补充钙对宝宝的脑部发育有一定的影响,因为宝宝的头颅变硬了。
这个也不一定的,因为小宝宝没有习惯外面环境没有安全感,可能会睡觉不踏实的。大一点的宝宝就有可能是缺钙。
宝宝如果是缺钙的话,肯定是需要给他补钙,宝宝现在还小,一般的话可以补充乳钙,然后有的也需要多晒太阳,都能促进钙吸收的。
宝宝,晚上不睡觉的话,有可能是因为白天睡得时间太长了,不过现在的孩子你也可以给他补充一点维生素D的,这样对孩子的生长发育也会好一点