四个月的宝宝打喷嚏咳嗽怎么办?宝宝是纯母乳喂养?

其他答案
你好,宝宝打喷嚏咳嗽是感冒症状,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样更有利于宝宝身体恢复。
如果咳嗽的次数不是很多,一般也就没什么事儿给宝宝喝点儿热水,看看情况再说吧,也不用太着急啦。
宝宝打喷嚏有可能是冷空气刺激他的鼻黏膜导致的,你可以再观察观察宝宝是否有一些鼻塞流涕的现象,如果有的话那就是感冒了。
那有可能是感冒了吧,着凉了或者是被其他人传染了,这也是没办法的事情,如果不严重的话就先观察一下,看看严重了就给他吃药吧。