你好 我在12/27做的剖腹产手术 现在过了20天了 刀口还没好 我想问一下可以涂抹什么样的消炎药? 是免拆线的 刀口局部定了结痂但不掉 有的局部有点发红 有的地方总是出水 不知道

补充描述:你好 我在12/27做的剖腹产手术 现在过了20天了 刀口还没好 我想问一下可以涂抹什么样的消炎药? 是免拆线的 刀口局部定了结痂但不掉 有的局部有点发红 有的地方总是出水 不知道是脓水还是什么水 是水夹点血 现在坐月子中 医院离家远所以在这向您咨询一下 我附图给您做参考 谢谢🙏

最佳答案
你好,你伤口里面会流水出来吗?