小孩严重便秘要怎么办好?

其他答案
这个情况还是带宝宝去医院看医生吧,要不宝宝这样也是很难受的。
宝宝严重便秘的话,你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃,平时尽量给他吃清淡一些,也可以用肥皂条刺激一下他的肛门,多吃蔬菜和水果。
严重便秘的可以先用开塞露来缓解,平时就是多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗粮,饮食上应该清淡。
宝宝严重便秘的时候应该是需要给宝宝使用开塞露的,另外可以坚持给宝宝按摩肚子的。
给宝宝检查一下是否肠胃菌群失衡,或者是宝宝脾胃不和肠胃消化吸收功能存在问题,平时宝宝是否吃太油腻,不爱喝水。
你这个时候就是可以给小孩子使用一些这个开塞露,这样可以先帮助他缓解这种便秘的,但是使用次数不能太多。
赶紧给孩子吃一些益生菌调理吧,像妈咪爱益生菌就很不错,这款益生菌是有明确菌株编号的,安全可靠,它可以分泌多种消化酶,促进肠道的消化吸收,帮助肠蠕动恢复正常,从而改善便秘情况,而且它对肠道没有任何的刺激性和副作用,给宝宝吃更放心。