什么是母乳性黄疸?宝宝黄疸20天了,医生说是母乳性黄疸,让停母乳。

其他答案
这个是的医生做的还是蛮对的呀,基本上就是说等身体好了再喝母乳母乳性黄疸的话,那就断奶三天以上,三天以后再继续母乳喂养
宝宝的这个情况呢是比较常见的,那么你要听从医生的安排,慢慢的调理,长时间的退不下去对身体的伤害都会比较大。
那你现在就是需要给他添加奶粉呀,这样的话就是可以帮助他能够预防这种黄疸。
这个就是喝母乳产生出现黄疸的情况,应该就是短时间之内就要考虑停止的。
母乳性黄疸其实就是由于母乳喂养引起的黄疸,我生老大的时候就是母乳性黄疸,医生也让我停母乳,但是老大不吃奶粉,后来又去了儿研所找大夫,大夫说母乳性黄疸不用停母乳,非但不用停母乳,还需要让宝宝多吃多尿多排便,这样才能让宝宝快点退黄,所以去我觉得可以不给孩子停黄疸,一定要让孩子多吃。