几个月的宝宝可以练习走路

其他答案
宝宝一般十个月左右就可以练习走路了,平时也应该让宝宝趴着练习爬行,这样可以锻炼宝宝的协调能力对身体有好处。
你好,这个视宝宝的发育情况而定,有些宝宝10个月自己就会想走了,有些会迟一些,等宝宝有走的欲望,其它的能力都发育正常,就按规律引导就好。
基本上到了一周岁左右可以学习,走路,很小的时候很容易出现o型腿,在孩子小的时候应该使用维生素d小孩子在14天以上就应该吃维生素d或者鱼肝油,维生素d有助于预防出现佝偻病的,每天吃,最少吃两年。
你好,宝宝一般在10个月左右才会站,一岁左右才会走路,等宝宝能独立站稳后,就可以练习宝宝走路。