孕妇可以护肤品吗?合适我的中性皮肤用的有什么的呢?

其他答案
在怀孕期间的话,如果可以的话,还是不要用护肤品的好,但是非要用的话就要买孕妇专用的护肤品。
怀孕以后最好是不要用,如果非要用的话,就一些孕妇的,只用简单的保湿或者是用宝宝的一些也是可以的,因为现在怀孕了,用了的话对孩子的发育容易不太好的。
其实在怀孕期间可以使用护肤品,如果你整个孕期都不护肤的话,皮肤就会变得很差的,你可以选择一些温和的化妆品,比如说选择孕妇专用的就是可以的
孕妇可以用护肤品,我是听别人推荐买的亲润好呢,你可以去看看。