孕期能用护肤品吗?效果怎样.

其他答案
怀孕期间是可以用护肤品的,不过最好是要用孕妇专用的护肤品。这种比较温和不刺激,不会对孕妇跟胎儿有影响。
怀孕的时候,是可以选择使用护肤品的,你可以选择使用孕妇专用的品牌。因为孕妇专用的护肤品可以帮助你调理好皮肤状态。
近期的话,其实是可以用护肤品的呀,你可以选择一些孕妇专用的补水保湿就好
孕期如果感觉皮肤不好,可以用护肤品,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品。