孕妇拉肚子怎么办?影响胎儿吗?

其他答案
如果拉肚子不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有太大影响的,这个应该是我们太担心了,如果是比较严重的话,就到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药会比较安全一点。
拉肚子的话,如果比较严重,肯定是会影响到宝宝的,所以你自己还是要注意,多喝水,避免自己出现脱水的现象,然后就是可以吃一些蒙脱石散是可以止泻的
孕妇如果拉肚子的话,我认为是会影响到腹中的胎儿的,因为会出现频繁的宫缩也会导致腹痛腹泻的,因此建议一定要及时的调理肠胃,可以吃苹果煮水。
这个也没有什么影响的,只是说如果腹泻严重的话,你的身体就会缺少一些微量元素,有可能就会间接性的影响到宝宝,这个时候你要注意调理一下
如果严重拉肚子的话,就有可能会影响胎宝宝,平时千万不要吃生冷油腻的东西,拉肚子的时候也是可以吃药的。