早孕试纸什么时候测,我是长沙的

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,建议你在月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕,或者是同房,10天之后到医院做一下检查会好一点。
如果你同房20天以上的话,也可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的,一般如果你现在大姨妈推迟的情况下,也是可以用早孕试纸测一下有没有怀孕。
你好,若是在排卵期有同房,最早10天后就可以测出怀孕,也可以等月经推迟以后再测,准确率会更高。
如果你想要测试一下身体是否有怀孕情况的话,应该选择早上晨尿测试的结果是最准确的,而且你可以多测试几遍,这样结果准确率也会更高