夏天婴儿长痱子怎么办

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,注意给宝宝勤洗勤换,保持皮肤清爽透气,洗澡后可以涂痱子粉。
这时候的话,还是要注意宝宝出汗之后的话,就及时给他擦干,也可以给他洗澡的时候放一点花露水之类的,注意给宝宝擦一些松花粉,或者是爽身粉
夏天的时候宝宝比较容易出汗,一旦出汗不及时擦干就会导致宝宝长痱子的,关键还是要保持皮肤清洁。
夏天婴儿如果长痱子的话,那么一定要做好个人清洁工作,洗完澡之后一定要给宝宝用爽身粉或者痱子粉来进行预防和治疗。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的衣服太多了,所以宝宝比较热的情况下,就比较容易出现长痱子或者是长湿疹的情况,建议你平时不要给宝宝长时间穿太多衣服会好一点。