宝宝六个月了,手指起倒刺,怎么回事

其他答案
你好,宝宝手上起倒刺是缺维生素b引起的,若是母乳喂养,妈妈要注意多吃蔬菜和水果,可以提高母乳质量。
宝宝6个月了,如果手指起到刺的话,建议不要让宝宝经常把手指含在嘴里了,同时也要加强营养,补充身体的微量元素。
宝宝应该是身体健康保证维生素的时候才会这样子,建议你带他到医院检查一下胃内人数,如果缺少的话就要及时给他补充,平时一定要注意给宝宝补钙,这样可能会好一点。
这种的话,一般都是因为宝宝有一些缺乏维生素,你还是要注意,这个时候可以给他适当的添加一些辅食了