怀孕5周。吃火龙果烧心,影响宝宝吗

其他答案
你好,孕初期烧心是胃酸分泌过多引起的,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃生冷刺激的食物。
如果说自己吃火龙果烧心的话,那你自己还是不要吃啊,这种可能是因为胃酸比较多,你可以吃一些苏打饼干,或者是馒头都是可以的
怀孕5周了,如果吃火龙果烧心的话,我认为对宝宝肯定是有影响的,因此建议宝妈就不要吃一些容易上火的食物了,饮食方面清淡为主,可以吃一些降火气以及健胃护脾的食物。
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,建议你这个时候也要注意休息,平时不要太累了,要吃一些应季的水果,因为用这个水果里面没有太多的防腐剂,吃起来就要放小一点。
吃了水果过后,所以才会导致自己出现这种症状,自己在这个时间阶段继续吃一些水果,多喝一些温热水,这样对你身体接受了,你的手更安全。