怀孕8个月为什么有时候感觉下面子宫不舒服

其他答案
这也是很正常的,因为现在都已经八个月了,肚子会越来越大,因为膀胱压迫着子宫,所以才会出现这样的情况。
你好,孕晚期出现这种反应是正常的,不用担心,是子宫增大引起的,多注意休息,坚持左侧睡,按时数胎动。
这个有可能就是属于妊娠反应的一种建议,比如说在怀孕晚期子宫增大就会压迫到你的身体器官,所以你会不舒服是很正常的,你平时要注意多休息,适当的补充一些营养,在产后自然就会有所缓解的
这是因为宝宝现在慢慢增大,所以才会导致子宫不舒服的,如果只是一点点的话,那是正常的,如果特别不舒服的话,就要去医院去看一下的
在怀孕的话,这个最好是选择要看一下,会不会因为子宫增大压迫的要小心一点,多注意休息。