快六个月的宝宝拉肚子能吃鱼肝油 吗?

其他答案
就算是在拉肚子期间也是可以吃鱼肝油的,因为鱼肝油和宝宝拉肚子,这没什么关系了,鱼肝油是增强骨络的。
你好,宝宝拉肚子时间消化功能会下降,注意给宝宝多温开水,可以暂停补充鱼肝油。
宝宝在拉肚子期间,暂时不要给他吃这些了吧?等宝宝完全好了之后再给他吃,这样子的话,对孩子的生长发育会更好一点的
这个时候的孩子拉肚子的话,就不要给他吃鱼肝油了,不然有可能会影响身体对营养的吸收,建议你可以给他吃一些益生菌调理肠道
有6个月的宝宝拉肚子的话,最好是不要给宝宝补充的,跟补补好了之后才可以。