怀孕吃梨会造成什么后果

其他答案
我觉得这是可以吃的呀,因为在怀孕的时候,多吃点水果还是有好处的。
怀孕的人是可以吃梨的,但是梨还是不要贪吃的多,毕竟是寒性的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量少吃寒凉的食物,容易引起肠胃不适拉肚子,梨偏凉尽量少吃。
怀孕之后如果梨子吃的太多的话,可能会导致腹泻的,所以平时的话,饮食进来清淡一点,然后吃水果的话。适当就可以了的
在怀孕的话,在怀孕前三个月最好是不要吃,因为太寒性的话容易导致拉肚子。