孕妇为什么不能用护肤品?是有害吗?

其他答案
也不是说不可以用,只是说最好是选择温和无刺激的,因为这样对宝宝来说也不会有什么影响。
孕妇是可以用护肤品的,但是不要盲目的用,对宝宝是有影响的,一定要选是孕妇专用的护肤品。
你好,护肤品中有添加各种化学成分,被皮肤吸收后会影响胎儿健康,可以使用孕妇专用护肤品。
孕妇也可以使用护肤品,其实说你最好是选择成分比较温和的产品,这样更利于身体健康,你可以选择孕妇专用的,这样没有什么刺激性
怀孕期间也是可以用护肤品的呀,但是一定要选择孕期专用的,这样子的话才是没有坏处的,如果选择其他的话,对胎儿肯定是有一点影响
怀孕之后可以选择用护肤品的,比如说比较天然无刺激的,也可以选择用孕妇专用的。