请问奶粉在没有打开的情况下,最适宜的保存温度是多少度

其他答案
反正就是在常温的状态下保存就可以了呀,没有打开的情况下保存好是可以放置1~2年的时间的,打开之后一个月之内喝完就行了。
如果没有打开的话,只要是在保质期内都是没关系,但是打开的话,最好是在一个月内喝完。
奶粉在没有打开的情况下只要干燥通风,室内温度多少都没关系的,这个没有什么影响
其实奶粉最好是存放在阴凉干燥处,比如说在20多度就是比较正常的呀,你可以参考一下母婴店的温度,这个温度就是比较合适的
如果奶粉在没有打开的情况下,只要温度在25度以内的话,都是属于好保存的,平时的话,只要放在阴凉通风处就好了
奶粉在没有打开的情况下的话可以选择,就是在常温的保温就行了,不需要担心的不要被阳光直射。