怀孕22周,最近起床会感觉到肚子被缺了一下,请问各位宝妈,这样对宝宝有影响吗?你们有过这样的感觉吗

其他答案
现在都是没什么问题的,如果在体检的时候一切都正常的话,那是不需要担心的。
这种是正常的,不会对胎儿有什么影响,起床的时候要注意慢点起,不要一下子就起来
起床的时候不要太快,你要小心一点,可以侧身睡觉,不会拉扯到的,要多注意休息。
这个应该是属于妊娠反应的一种,如果不舒服的话,你也可以去医院检查一下,看看是什么原因引起的,你可以通过B超或者四维彩超来观察一下孩子的发育状态
你不用担心这个对宝宝是没有什么影响的,因每个人怀孕期间出现的情况都是不一样的,只要按时去做产检就可以了的哦